电话
和博自动化机械和博自动化机械
金属软管灌装封尾机操作步骤的注意事项
无锡和博自动化机械制造有限公司  浏览   发布日期:2018/10/31

       金属软管灌装封尾机操作步骤的注意事项:

       1、清理料斗中的杂物,添加材料,并将料斗填料盖放置到位;

       2、打开金属软管灌装封尾机的电源,按下主电源开关,计数器显示0;当按下主电源开关时,变频器显示“OFF”。当材料达到所需温度时,按下变频器上的“运行”按钮,变频器显示“LS”。此时顺时针转动变频器旋钮(不要用太大的力损坏旋钮的内齿面并打滑),电机将启动,分度盘将运行,尾部密封机构将开始运行(变频器旋钮可以在工作中随时调整到合适的运行速度);
   
       3、按下金属软管灌装封尾机的灌装按钮(光电探头开始工作)开始插管工作(机器手动插入管子)。当转盘将空管驱动至灌装喷嘴时,光电探头会收到信号并开始灌装(没有管的情况下灌装管座)。 当计量泵完成一个动作时,微动开关接收信号,灌装停止。计量泵运行一次,计数器计数一次(计数器可随时复位并再次计数);这种循环。(第一次灌装是排出计量泵中的空气,因此是空灌装);
  
       4、检查灌装量,如果有差异,应该调整测量值。

       5、金属软管灌装封尾机完成后,依次关闭灌装开关,逆时针转动逆变器旋钮,直到分度盘停止运行,并切断电源。

       在金属软管灌装封尾机的操作过程中,切勿用手触摸操作部件,以免发生事故。调整测量值后,一定要锁紧螺母。如果在金属软管灌装和尾封机运行过程中出现任何异常响应,在找到原因之前,机器不会启动。填充大容量容器时,填充喷嘴的直径不应太小,以防止橡胶喷雾或喷嘴在填充过程中因压力过大而损坏。

 
返回
COPYRIGHT © 2018 无锡和博自动化机械制造有限公司所有,未经授权,任何其他公司或个人均不允许来复制、抄袭!
地址:江苏省无锡市滨湖区胡埭工业园张舍路6号 传真:0510-85585208 联系人:陈总 手 机:13915333330 邮箱:china_wxhbjx18@163.com 电话:0510-85626228 网址:www.china-hobon.com 苏ICP备19026214号